Category Archives: iLearning

SI330Z – Assignment 10 Lulu Khairunnisa 1611495285

  1. Pertanyaan
    Tugas Anda minggu ini adalah jawablah pertanyaan berikut ini :

    1. Berikan penjelasan mengapa perusahaan yang ingin terus berkembang harus konsen terhadap pengelolalan mutu (Quality Mangement)
    2. Apa tujuan dari SMM (Sistem Manajemen Mutu). Berikan penjelasan secara konsepsi dan manfaat bagi perusahaan yang menjalankannya.
    3. Jika perusahaan Anda (bagi yang sudah bekerja dan atau menjalankan bisnis sendiri), berikan contoh implementasi/penerapan SMM di perusahaan Anda tersebut. Bagi yang belum bekerja cari contoh  perusahaan yang menerapkan SMM.
  2. Status tercapai 100%
  3. Keterangan saya sudah mengerjakan tugas dengan Baik
  4. Pembuktian
    1.)
    Manajemen Mutu adalah sebuah sistem manajemen untuk  mengawasi semua kegiatan dan tugas dalam suatu organisasi untuk memastikan bahwa produk dan  layanan yang ditawarkan, serta sarana yang digunakan untuk mencapainya bersifat  konsisten.Di dalam suatu perusahaan pasti menginginkan jika perusahaan tersebut bisa berhasil dan mencapai kesuksesan, apalagi di era sekarang persaingan bisnis di Indonesia sudah berlangsung sangat ketat. Namun untuk menggapai kesuksesan suatu perusahaan di perlukannya kualitas yang baik dari suatu perusahaan itu sendiri, agar perusahaan dapat menarik banyak konsumen. Kualitas adalah kunci untuk meningkatkan daya saing suatu perusahaan.
    Perusahaan yang menghasilkan barang dan jasa yang berkualitas akan mampu memenangkan persaingan  karena mampu membuat pelanggan merasa tertarik dan puas. Kualitas yang dihasilkan suatu perusahaan sama dengan nilai yang diberikan dalam rangka meningkatkan kualitas hidup para pelanggan, semakin tinggi nilai yang diberikan, maka semakin besar pula kepuasan pelanggan.
    2.)
    Bertujuan untuk memastikan bahwa semua bagian dalam organisasi bekerja bersama untuk meningkatkan proses, produk, layanan, dan budaya perusahaan untuk mencapai keberhasilan jangka panjang yang berasal dari kepuasan pelanggan.
    Kepuasan pelanggan adalah salah satu kunci dalam menciptakan hubungan dengan pelanggan yang berpengaruh terhadap keberhasilan jangka panjang perusahaan. Tingkat kepuasan pelanggan tergantung pada mutu produk dan jasa. Tingkat kualitas yang sesuai ekspektasi pelanggan akan menghasilkan tingkat kepuasan yang tinggi.           
    Manfaat Manajemen Mutu bagi Perusahaan itu sendiri salah satunya :
    – Meningkatkan efisiensi dalam proses, mengurangi pemborosan dan meningkatkan penggunaan waktu dan sumber daya lainnya.
    – Membantu meningkatkan kepuasan pelanggan.
    – Memungkinkan bisnis untuk terus meningkatkan produk, proses, dan sistem mereka.
    3.)*
    Menyediakan jasa layanan operasi jalan tol terbaik untuk kepuasan pelanggan.
    *Mengembangkan layanan melalui pengetahuan dan pemanfaatan teknologi.
    *Menjalankan perusahaan dengan tata kelola yang baik untuk meningkatkan nilai tambah bagi     pemangku kepentingan.
    *Menciptakan lingkungan kerja terbaik bagi karyawan untuk berkarya dan berprestasi.

    –        Agility
    –        Professionalism
    –        Integrity
    –     Customer Focus

     

     

     

     

SI330Z – Assignment 09 Lulu Khairunnisa 1611495285

  1. Pertanyaan
    Tugas Anda minggu ini mencari 6 metode alat pengendali kualitas untuk melengkapinya yaitu

    1. Control Chart (Peta Kendali) SPC yang sudah Anda pelajari ini di Lesson 9
    2. Check Sheet (Lembar Periksa)
    3. Pareto Diagram
    4. Cause and Effect Diagram (Fishbone Diagram)
    5. Histogram
    6. Scatter Diagram (Diagram Tebar)
    7. Stratification (Stratifikasi)
  2. Status tercapai 100%
  3. Keterangan saya sudah menyelesaikan tugas dengan baik
  4. Pembuktian
    Control Chart (Peta Kendali) merupakan salah satu dari alat dari QC 7 tools yang berbentuk grafik dan dipergunakan untuk memonitor/memantau stabilitas dari suatu proses serta mempelajari perubahan proses dari waktu ke waktu. Control Chart ini memiliki Upper Line (garis atas) untuk Upper Control Limit (Batas Kontrol tertinggi), Lower Line (garis bawah) untuk Lower control limit (Batas control terendah)  dan Central Line (garis tengah) untuk Rata-rata (Average).

    Check Sheet atau Lembar Periksa merupakan tools yang sering dipakai dalam Industri Manufakturing untuk pengambilan data di proses produksi yang kemudian diolah menjadi informasi dan hasil yang bermanfaat dalam pengambilan keputusan.Pareto adalah grafik batang yang menunjukkan masalah berdasarkan urutan banyaknya jumlah kejadian. Urutannya mulai dari jumlah permasalahan yang paling banyak terjadi hingga pada permasalahan yang frekuensi terjadinya paling sedikit. Dalam Grafik, ditunjukkan dengan batang grafik tertinggi (paling kiri) hingga grafik terendah (paling kanan).

    Cause and Effect Diagram adalah alat QC yang dipergunakan untuk meng-identifikasikan dan menunjukkan hubungan antara sebab dan akibat agar dapat menemukan akar penyebab dari suatu permasalahan. Cause and Effect Diagram dipergunakan untuk menunjukkan Faktor-faktor penyebab dan akibat kualitas yang disebabkan oleh Faktor-faktor penyebab tersebut.Karena bentuknya seperti Tulang Ikan, Cause and Effect Diagaram disebut juga dengan Fishbone Diagram (Diagram Tulang Ikan).

    Histogram merupakan tampilan bentuk grafis untuk menunjukkan distribusi data secara visual atau seberapa sering suatu nilai yang berbeda itu terjadi dalam suatu kumpulan data. Manfaat dari penggunaan Histogram adalah untuk memberikan informasi mengenai variasi dalam proses dan membantu manajemen dalam membuat keputusan dalam upaya peningkatan proses yang berkesimbungan (Continous Process Improvement).

    Scatter Diagram adalah alat yang berfungsi untuk melakukan pengujian terhadap seberapa kuatnya hubungan antara 2 variabel serta menentukan jenis hubungannya. Hubungan tersebut dapat berupa hubungan Positif, hubungan Negatif ataupun tidak ada hubungan sama sekali. Bentuk dari Scatter Diagram adalah gambaran grafis yang terdiri dari sekumpulan titik-titik dari nilai sepasang variabel (Variabel X dan Variabel Y). Dalam Bahasa Indonesia, Scatter Diagram disebut juga dengan Diagram Tebar.

    Stratifikasi yang dimaksud dalam Manajemen Mutu adalah Pembagian dan Pengelompokan data ke kategori-kategori yang lebih kecil dan mempunyai karakteristik yang sama. Tujuan dari penggunaan Stratifikasi ini adalah untuk mengidentifikasikan faktor-faktor penyebab pada suatu permasalahan.

SI330Z – TUGAS 8 LULU KHAIRUNNISA 1611495285

 

  1. Pertanyaan
    Tugas Anda berikutnya adalah menjawab soal berikut ini :

    1. Berikan penjelasan apa yang dimaksud dengan STANDARISASI?
    2. Berikan penjelasan apa yang dimaksud dengan : SNI (Standar Nasional Indonesia), BSN (Badan Standarisasi Nasional)
    3. Cari contoh PROSES STANDARISASI dari satu perusahaan yang bergerak dibidang (apa saja misalnya Industri, Manufakturing, Distribusi, Jasa dll) Anda boleh memilih salah satu saja.
  2. Status tercapai 100%
  3. Keterangan saya telah menyelesaikan tugas ini dengan baik
  4. Pembuktian

1.) Standarisasi merupakan proses penentuan spesifikasi suatu produk (ukuran, bentuk, dan karakteristik lainnya). Perusahaan hanya memproduksi barang yang sesuai standar. Kecuali dalam situasi tertentu dengan bayaran yang berbeda.

2.) SNI (Standar Nasional Indonesia)merupakan standar yang ditetapkan oleh pemerintah untuk berbagai hasil produksi yang dibuat oleh masyarakat Indonesia, baik itu yang diproduksi secara perseorangan maupun yang diproduksi oleh sebuah badan atau perusahaan. SNI diberikan dalam bentuk stempel pada setiap barang yang telah sesuai dengan ketentuan yang ditetapkan oleh pemerintah. Terkait dengan daftar barang yang masuk dalam kategori tersebut, bisa dilihat di situs Kementerian Perdagangan.

BSN (Badan Standardisasi Nasional) adalah lembaga pemerintah non kementrian yang bertugas membina, mengembangkan serta mengkoordinasikan kegiatan di bidang standardisasi secara nasional. BSN mempunyai harapan untuk bisa menjadi pusat rujukan secara nasional tentang standardisasi.

3.) Contoh standarisasi sistem pendidikan nasional di Indonesia yang dimana berdasarkan Permendikbud Nomor 65 tahun 2013, standar proses dijabarkan sebagai suatu kriteria mengenai pelaksanaan pembelajaran pada satuan pendidikan untuk mencapai standar kompetensi lulusan. Sebuah proses pendidikan, baik tingakatan nasional maupun tingkatan kelas akan dianggap sukses apabila kompetensi lulusan yang ditargetkan dapat tercapai dengan sempurna. Oleh sebab itu, diperlukan beberapa tahapan-tahapan dan serangkai strategi yang nantinya dijadikan pedoman untuk mencapai target tersebut.

Permendikbut no 65 tahun 2013 mengamanatkan bahwa proses pembelajaran pada satuan pendidikan harus diselenggarakan secara interaktif, inspiratif, menyenangkan, menantang, memotivasi peserta didik untuk berpartisipasi aktif, serta memberikan ruang yang cukup bagi prakarsa, kreativitas, dan kemandirian sesuai dengan bakat, minat, dan perkembangan fisik serta psikologis peserta didik. Pada saat inilah keahlian guru, sebagai ujung tombak suksesnya proses pendidikan dituntut memiliki keahlian dan kreativitas yang tinggi sehingga mampu mengemas proses pembelajaran sesuai dengan yang diamanatkan.

iLearning Sebagai Solusi untuk Kuliah Lebih Mudah

Kebutuhan akan pendidikan tinggi di Indonesia saat ini semakin meningkat, terlebih di Kota Tangerang yang dikenal dengan Kota Industri. Masyarakat mulai menyadari perlunya pendidikan tinggi untuk mengembangkan kompetensi, meningkatkan nilai kompetitif, dan membangun relasi dalam menghadapi persaingan dunia kerja maupun bisnis. Faktor sosial juga turut andil dalam membentuk opini dan gengsi. Memahami bahwa masalah finansial masih sering menjadi hambatan untuk menjajaki pendidikan tinggi, banyak Lembaga Perguruan Tinggi saat ini membuka perkuliahan (kelas) malam atau juga disebut kelas karyawan, yang bertujuan untuk memberikan kesempatan bagi para pekerja atau mahasiswa yang ingin sambil bekerja.

Perkuliahan kelas malam jelas sangat membantu, tapi bukan berarti sepenuhnya mengatasi risiko. Karena sebagai karyawan, khususnya yang bekerja pada instansi swasta, ada permasalahan lain yang harus dihadapi terutama terkait waktu. Misalnya, terjebak macet di perjalanan dari tempat kerja menuju kampus, adanya perintah lembur dari atasan, jadwal shift, tugas luar kota, dan lain-lain. Nah, di Kota Tangerang ada satu perguruan tinggi yang dapat memberikan solusi untuk permasalahan tersebut, yaitu STMIK Raharja.

Apa solusi yang ditawarkan oleh STMIK Raharja?

Pernah mendengar istilah e-learning atau belajar online ? Yap, dengan teknologi e-learning kegiatan belajar-mengajar tidak lagi dibatasi oleh ruang dan waktu, karena kebutuhan yang berkaitan dengan pembelajaran diperoleh secara online melalui sebuah sistem e-learning. Namun perlu diketahui, bahwa tidak semua perguruan tinggi bisa menyelenggarakan e-learning, sebab secara formal harus terakreditasi program studi A atau B, disamping itu perguruan tinggi juga harus memiliki sistem pengelolaan dan pembelajaran berbasis teknologi informasi dan komunikasi, memiliki sumber daya manusia, serta sarana prasarana yang memadai.

STMIK Raharja sebagai perguruan tinggi yang berfokus pada pembelajaran teknologi dan sistem informasi telah mengembangkan teknologi sistem informasi berintegrasi yang disebut Integrated Learning (iLearning). Pada dasarnya istilah iLearning merupakan inovasi teknologi e-learning yang berasal dari pemikiran perkembangan teknologi iPad – salah satu produk dari perusahaan penyedia gadget paling fenomenal yaitu Apple, Inc. – yang secara tidak langsung memberikan ekspektasi tinggi bagi penggunanya, sebagaimana iPad dikenal sebagai teknologi yang berkualitas dan “mahal”. Model pembelajaran menggunakan iLearning dikemas dalam metode-metode yang modern, menarik, dan interaktif. Menanggapi banyaknya masyarakat yang masih beranggapan bahwa model pembelajaran jarak jauh maupun yang menggunakan sistem online itu kurang efektif, maka STMIK Raharja berupaya menyempurnakan dan meningkatkan kualitas pelayanan terutama dalam mendukung perkuliahan iLearning dengan membangun 10 Pilar IT iLearning. Selain itu STMIK Raharja sangat memperhatikan kualitas dosen/pengajar, sebab kredibilitas pengajar juga merupakan faktor penting dalam keberhasilan pendidikan, khususnya pendidikan online yang amat rentan terhadap ketidak puasan peserta didik. Totalitas STMIK Raharja dalam mewujudkan pendidikan online yang benar-benar efektif dan efisien menjadikan iLearning lebih dari sekedar e-learning.

Jadi, bagaimana model belajar menggunakan iLearning?

STMIK Tinggi Raharja menggunakan dua istilah untuk iLearning. Yang pertama adalah iLearning, dengan model belajar yang memanfaatkan teknologi iPad sebagai sarana dalam menunjang perkuliahan yang lebih canggih, modern, dan menyenangkan. Dengan menyediakan berbagai sistem pendukung belajar yang di support oleh kecanggihan teknologi iPad, kelas iLearning mampu menghadirkan program belajar unggulan. Yang kedua adalah iLearning plus, mahasiswa yang mengikuti kelas ini belajar secara online dengan metode belajar asynchronous, dimana mahasiswa memperoleh bahan ajar sesuai dengan kebutuhan melalui media online, dan secara mandiri memanfaatkan menu dan fasilitas yang telah disediakan tersebut. Dengan metode asynchronous mahasiswa dapat mengatur sendiri waktu belajarnya. Hal tersebut tentu sangat bermanfaat bagi mahasiswa karyawan yang lokasi kerjanya jauh dari kampus, terkena shift, atau sering ditugaskan ke luar kota sehingga mereka tetap dapat melaksanakan kewajiban perkuliahan kapan saja dan dimana saja.

Dibalik cermi yang amat panjang ini, ada niat tulus penulis semoga semakin banyak masyarakat  Kota Tangerang yang mampu menikmati pendidikan tinggi tanpa perlu khawatir akan persoalan biaya, karena bisa sambil bekerja. Dan tidak perlu ragu untuk kuliah sambil bekerja, karena ada iLearning di STMIK Raharja. Sedikit curhat berdasarkan pengalaman pribadi penulis, kebetulan dua minggu lalu saya mengantar adik saya untuk mendapatkan informasi seputar perkuliahan di STMIK Raharja, dan jujur saja saya sangat terkesan dengan pelayanan marketing yang memuaskan. Saya semakin yakin bahwa STMIK Raharja selalu berupaya memberikan pelayanan yang maksimal dalam seluruh aspek.

Jika anda tertarik atau masih penasaran dengan iLearning, jangan sungkan untuk datang langsung ke STMIK Raharja atau sekedar bertanya via telepon maupun email.

 

Ditulis oleh,

Dah Rahmawati
Mahasiswi MMSI – Pascasarjana BINUS University

Seru Abis ! Training RiJP58

“My First Training”

By : Ahmad Rohyani

Assalamu’alaikum Wr. Wb , perkenalkan nama saya Ahmad Rohyani, bisa di panggil Ahmad namun di social media biasa di panggil ARVI, disini saya sebagai Mahasiswa Baru di Perguruan Tinggi Raharja. Saya masuk ke dalam fakultas “Sistem Informasi” berkonsentrasi pada Bussinees Intelegensi (BI), kemungkinan konsentrasi ini cocok dengan saya yang berminat atau ingin memperdalami ilmu dan strategi dalam berbisnis namun tidak tertinggal dalam perkembangan global.

Sebelum mengikuti training ini, sempat sedikit mengalami masalah di ruang penerimaan mahasiswa baru hahaha baru masuk aja udah bikin masalah ye , akibat smartphone saya yang rusak dan kecerobohan saya, ternyata Training saya itu sudah di laksanakan bahkan sudah selesai seminggu sebelumnya, gak tau kalo ikut kelompok yang RIJP57,

alhasil saya sedikit bingung pada semua lontaran pertanyaan Kak Desy dan Kak Nita saat hari itu (selasa 13/06/).


 

Sempat terdapat sedikit perdebatan, maaf ya kak Desi dan Kak Nita, Akhirnya saya tetap di bolehkan mengikuti Training ini dengan cara saya di masukkan ke dalam kelompok RiJP58 (Alhamdulillah),

Sebelum mengikuti training ini saya benar – benar bingung, karena tidak ada satupun orang yang saya kenali sebelumnya, dengan ke sok kenal dan sok deketnya saya, akhirnya saya menyapa salah satu Mahasiswa baru juga yang bernama Dewa Nyoman (namanya panjang, gue cuma tau segitu) orangnya asik banget, dan tidak lama, saya mulai mengenali satu persatu walau hanya nama panggilannya saja.

Ok, masuk ke pengalaman saya mengikuti Training Ilearning Pertama, saya duduk di barisan kiri bagian depan kursi ke 3, permasalahanpun kembali datang ke saya,  yaitu saya belum Reques Email Raharja (ituloh yang email yang belakangnya @raharja.info) namun ternyata saya tidak sendirian, ada 5 teman lainnya permasalahannya sama dengan saya (yeah ada temennya)  Dengan Bimbingan kak Desi dan Para Instrukturnya ( Kak Nanda & Kak Diky) Permasalahan itu mudah untuk saya lalui.

 

Suasana saat berjalannya Training ini, Santai Tapi Serius terlihat dari ucapan Kak Nanda yang sedang menghadapi skripsi “ Bussinees Intelegensi (BI)” yang berkata “

Kalian Masih Boleh Bertanya kalo kakak masih berdiri, tapi kalo kakak sudah duduk tidak ada yang boleh bertanya lagi

Dengan kalimat itu yang saya pahami adalah,

Semua sesi ada waktunya maka pergunakan waktu itu semaksimal mungkin” (Hemm keren, Anak Bisnisman banget jangan pernah menghilangkan peluang).

Para Instruktur Menjelaskan dengan sangat baik dan mudah untuk di pahami, Semoga Hari pertemuan selanjutnya lancar seperti hari pertama ini, yang penting semuanya Happy.

Kalo gak Happy Ya bawa Happy aja !

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

Tugas pertanyaan sistem informasi dan jawaban

Assalamualaikum wr.wb

Pertanyaan tentang sistem informasi,

Apa Keuntungan dan kerugian dalam pemakaian sistem informasi ? Keuntungan dan kerugian nya adalah sebagai berikut :

-Keuntungan: Membuat pekerjaan lebih efisien, karena dengan adanya kemajuan teknologi yang semakin berkembang maka informasi atau  hal lain pun mudah sekali kita dapat kan dengam hanya “genggaman tangan”

-kerugian :Makin majunya sebuah informasi dengan mudah di dapatkan semakin bnayk orang menggunakan secara negative untuk penipuan dan pelanggaran tentang UU IT.

 

Tujuan dari pertanyaan: Agar kita mengetahui apa keuntungan dan kerugian dari sistem informasi tersebut, agar bisa berguna untuk kehidupan sehari-hari kita

Terimakasih sudah membaca

Wassalamualaikum wr.wb

This is My Skup

Assalamualaikum….

Langsung saja perkenalkan saya punya nama Muhammad Syaiful Amri nama panggilan biasa di kampus Amri atau yang lebih kece “Siams”, Lahir di Pati, 12 Agustus 1996 masih muda ya hehe.. Alamat alamat di mana ya binggung saya bukan gak punya alamat tapi kebanyakan rumah saking banyaknya gak tau rumahnya yang mana :’P  kalo mau ketemu atau mungkin ada keperluan bisa temui saya di STMIK MUHAMMADIYAH BANTEN, kebetulan saya semester 6 kelas regular malam.

Oh ya dan saya mengambil D3 jurusan Manajemen Informatika. Alasan hingga saya memutuskan akhirnya mengambil jurusan Managemen Informatika adalah karna latar belakang pendidikan terakhir saya yaitu SMK dengan kompetensi keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ). Jujur Kuliah gak tau kenapa bisa ambil Manajemen informatika karna binggung mau kuliah di mana lagi, pokoknya jurusan komputer aja, TRUS di sini kan bayaran termasuk relatif sederhana, engga mahal kyak kampus lain, TAPI jangan takut kampus Stmik ini sudah terakreditasi kok, dosen dosennya juga keren keren, apalagi cara belajar mengajarnya behh.. Mantap deh,  Berani di adulah sama kampus lain mah 🙂

Berikut tabel sebagai pratinjau dari keahlian yang pernah/sedang saya pelajari

KeahlianPersentase
Delphi60
Php20
Corel Draw50
Photoshop30
Adobe illustrator20
Instalasi Pc40
Perbaikan Pc40

Ini adalah sekelumit SKUP  dari saya yang aneh..

Trimakasih..

 

Regards,

Siams.Inc

 

 

Training Venus Project 10 (VP10)

No. Sertifikat iCM

No. Urut Nama
No.38/SERTIFIKAT/REC/II/2013 Anita B. Wandanaya, Am.Tru.,M.M.
No.39/SERTIFIKAT/REC/II/2013 Dewi Immaniar, S.Kom
No.40/SERTIFIKAT/REC/II/2013 Dwi Sloria Suharti, S.Pd.
No.41/SERTIFIKAT/REC/II/2013 Hani Dewi Ariessanti, M.Kom
No.42/SERTIFIKAT/REC/II/2013 Maimunah, M.Kom.
No.43/SERTIFIKAT/REC/II/2013 Manorang Sihotang, M.Kom.
No.44/SERTIFIKAT/REC/II/2013 Meta Amalya Dewi, M.Kom.
No.45/SERTIFIKAT/REC/II/2013 Muhamad Yusup, S.Kom.
No.46/SERTIFIKAT/REC/II/2013 Rosdiana, S.Kom.
No.47/SERTIFIKAT/REC/II/2013 Sri Rahayu, S.T,.MMSI
No.48/SERTIFIKAT/REC/II/2013 Sugeng Santoso, M.Kom.
No.49/SERTIFIKAT/REC/II/2013 Rasyid Tarmizi, S.E.,M.M.

Training Mercury Project 14