SC#1 From Mamoi ( Sharing CπŸ…°οΈπŸš€)

Hai semuanya ica disini!πŸ€—

Pada tanggal 22 juli 2020, tepatnya hari ini ica and nesti baru saja mendapatkan tantangan untuk presentasi cπŸ…°οΈπŸš€ di depan pak johan

ica and nesti hari ini datang lebih pagi karena akan latihan sebelumnya karna ica and nesti perdana presentasi di depan orang. pukul set8 ica sampai kampus dan langsung ke pantry untuk latihan sambil drawing botol cπŸ…°οΈπŸš€.

pukul 10.39 presentasi di mulai, ica and nesti mulai menjelaskan point point tentang cπŸ…°οΈπŸš€ kepada pak johan. setelah selesai presentasi ica and nesti mulai menawarkan cπŸ…°οΈπŸš€ kepada pak johan, dan alhamdulillah pak johan mau membeli 5 botol cπŸ…°οΈπŸš€ dengan seharga 100.000 untuk di donasikan kepada yayasan sayap ibu bantenπŸ€—πŸ₯°.

Berkat ica and nesti berani presentasi di depan Β pak johan ica alhamdulillah ica mendapatkan SC loh dari mamoiπŸ€—. wah alhamdulillah berkah yaπŸ€—. Terimakasih Mamoi Β atas SCnya yahπŸš€β€οΈ

Nah di bawah ini bukti ica and nesti presentasi di depan pak johan yaπŸ€—πŸ₯°

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nah segitu dulu yah Cermi SC dari ica!!πŸ€—

Jangan lupa bbc ya kakak kakak!β€οΈπŸ…°οΈπŸš€

 

5 Responses to SC#1 From Mamoi ( Sharing CπŸ…°οΈπŸš€)

  1. millah says:

    Wahh mantap icaa dapat SC perdana from paur and mamoi, semoga berkah ya ca dan tambah semangat lagi 😍😍😍

  2. adityamardiansyah says:

    Cie udah dapet sc aja . Semoga CπŸ…°οΈπŸš€ untuk yayasan sayap ibu makin banyak ya peminatnya dan terkumpul cepat dananya 😊

  3. sulistiawati says:

    Mantep nih Sc perdana ica hehe good girl icaπŸ€—βœ¨

  4. Efa Ayu Nabilla says:

    keren icaa dapet Sc perdana, semangat terus yahhπŸ€—

  5. fitraputri says:

    alhamdulillah
    SC Perdanaa yah caa

Leave a Reply